用户名  密码 
 
首页 > 志愿服务
“加油吧少年”让10名 困难家庭孩子受益
2018-02-28   来源:长春日报

  日前,南关区桃源街道桃源社区“加油吧少年——困难家庭青少年体能提升服务项目”圆满结束,老师和同学们在欢声笑语中结束了最后一次小组活动。

  桃源社区困难家庭多,有些孩子身体素质较差,同时也存在着自信心不足、人际交往能力差等方面问题。针对此情况,社区最终选择10名孩子参加这一公益项目。此次活动共分两个阶段,第一阶段是乒乓球小组活动,在社区兵乓球室授课;第二阶段是羽毛球小组活动,在雪立方运动馆授课,社区聘请专业老师为孩子们传授技法。

  小朋友李佳博的妈妈宋女士表示:“佳博一直很内向,但对羽毛球表现出极大兴趣,因为家里条件有限,没有对孩子的兴趣爱好进行特别培养。这次参加社区举办的公益项目,孩子变得活泼开朗了,也结交了不少意趣相投的小伙伴。”

责任编辑:yang
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700